Новый день
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

В Прибалтике сегодня всё прекрасно, она возвращается к своим историческим корням

В Прибалтике сегодня всё прекрасно, она возвращается к своим историческим корням

Москва постоянно превращала Эстонию, Латвию и Литву в самое настоящее поле экономических битв. Эта вся деятельность загрязняла природу, плодила люмпен-пролетариат, и мешала прибалтам жить с природой наедине.

Сегодня Прибалтика снова возвращается в свое счастливое первобытное состояние, но эту идиллию омрачает соображение – а не вздумается ли московитам вернуться?

Внимание! По цензурным соображениям слово «мос*али» заменено более толерантным «московиты».

Но каждый может читать его как угодно.

Мне уже доводилось писать о том, что на Украине сегодня полный порядок – она избавилась от промышленного русского и советского наследия, атмосфера очищается от загрязняющего ее дыма и пыли, избыток населения выезжает из страны, и она сегодня все больше и больше начинает напоминать Рай Земной.

То же самое сегодня происходит и с Прибалтикой, только гораздо более радужными темпами. Ведь если посмотреть на историю трех прибалтийских стран – Эстонии, Латвии и Литвы, то каждый раз, когда Россия захватывала эти земли, они начинали изменяться не в лучшую сторону.

В Прибалтике сегодня всё прекрасно, она возвращается к своим историческим корням

Вот, например, при шведах до XVIII века, в Прибалтике, включая и польскую часть Литвы, царила настоящая идиллия. Страна была покрыта густыми девственными лесами, население потихоньку возделывало землю и кушало экологическую пищу, мужчины занимались охотой, а женщины — собирательством, реки были чистыми и глубокими, воздух — прозрачным и сладким, а солнце – ярким и живительным.

Но вот пришли в страну московиты, принудили живших там немецких баронов устраивать мануфактуры всякие, строить дороги, в том числе и железные впоследствии, начали раскапывать девственную землю в поисках каких-то природных ресурсов. В новых русских балтийских губерниях расплодилось множество всякого люмпен-пролетариата, развился бандитизм и прочие прелести цивилизованного общества.

К началу XX века эти губернии оказались полностью засорены промышленным мусором.

В Прибалтике сегодня всё прекрасно, она возвращается к своим историческим корням

Но вот наступила независимость в 1918 году, и Эстония, Латвия и Литва успокоились. Большинство заводов были закрыты, они перестали исторгать из себя клубы дыма и всяких газов, весь люмпен или уехал в Европу на заработки, либо устроился дровосеками.

Прибалтике ведь надо было на что-то жить, деньги зарабатывать. Хоть сельское хозяйство было мощное, но оно работало только на внутреннее потребление – миру не нужны были прибалтийские продукты в том количестве, в котором эти страны их производили.

Вот и пошел на продажу прибалтийский лес в безлесую Западную Европу.

Так прошло 20 лет, но тут в 1940 году опять пришли московиты и снова начали загрязнять атмосферу всякой промышленностью. В стране опять появились люмпены, правда, на этот раз бандитизма не было, потому что новые русские власти с ним очень успешно боролись.

В течение нескольких лет Прибалтика стала чуть ли не самым развитым регионом всей Восточной Европы.

Вырубка лесов прекратилась, наоборот, большевики наделали на тех территориях, где не стояли заводы и колхозы, множество заповедников, куда простым прибалтам вход был запрещен.

В Прибалтике сегодня всё прекрасно, она возвращается к своим историческим корням

Это безобразие продолжалось почти полвека, пока московиты из Прибалтики снова не ушли. И снова наступило полное спокойствие во всех трех странах.

Люмпен опять весь разъехался по Европам и Америкам, всю промышленность разобрали по кирпичику, заповедники аннулировали и стали в них лес рубать – жить-то чем-то надо? Сельское хозяйство снова могло только лишь прокормить прибалтов, но обогатить их было не в состоянии, потому что в мире и своих продуктов было навалом, а у голодающих стран Африки не было денег, чтобы за них платить.

В общем, сегодня мы видим практически ту же картину, какая наблюдалась в Прибалтике еще до XVIII века, когда она принадлежала шведам и пшекам. Разница только в том, что сегодня охотиться в лесах простым прибалтам запрещено, но, в принципе, сегодня там и охотиться некому.

Прежние охотники вовсю занимаются контрабандой, которая в этом регионе процветает – ведь под боком богатейшая Россия, с которой торговать контрабандой гораздо выгоднее, чем легальными способами.

В Прибалтике сегодня всё прекрасно, она возвращается к своим историческим корням

Однако контрабандой могут заниматься далеко не все, но зато в стране царит первобытный покой, воздух и реки чистые, дымовая завеса былой промышленности солнышко не заслоняет. Это ли не идиллия?

Ну, вот скажите мне – зачем Прибалтике промышленное развитие, когда можно спокойно торговать с внешним миром лесом, гастарбайтерами и контрабандой? Население Прибалтики, правда, еще не вернулось к своему былому равновесию, но к этому все идет.

Когда исчезнут последние пенсионеры, на которых уходит слишком много денег из бюджета, эти государства станут процветать пуще прежнего.

Главное, чтобы московиты снова не очухались.

ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ

ЧИТАТЕЛИ И ПОДПИСЧИКИ!

С 13 ЯНВАРЯ 2021 ГОДА Ю-МОНИ НЕ ПРИНИМАЕТ ЗАРАБОТАННЫЕ НА ДЗЕН ДЕНЬГИ ОТ НЕРЕЗИДЕНТОВ РФ. PAYPAL НЕ ПРИНИМАЕТ ТОЖЕ.

ПОЭТОМУ Я ЖИВУ ТОЛЬКО С ВАШИХ ПРЯМЫХ ПОЖЕРТВОВАНИЙ НА МОЙ КОШЕЛЕК Ю-МАНИ, КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯЮТ МНЕ РЕГУЛЯРНО ГОТОВИТЬ НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КАНАЛА.

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!

МОЖЕТ БЫТЬ, ВАМ ПОНРАВЯТСЯ И ЭТИ ПУБЛИКАЦИИ:

Комментарии закрыты.