Новый день
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Украинские патриоты разрушили экономику своей страны в угоду своим «европейским друзьям»

Украинские патриоты разрушили экономику своей страны в угоду своим «европейским друзьям»

Украина вышла из СССР с производственными мощностями, способными поставлять на рынки многие и многие миллионы всякой техники любой сложности. Что мы видим сегодня?

Все эти мощности разрушены и распроданы на металлолом.

Кто постарался? Вот это как раз тот случай, когда национализм и патриотизм, нацеленный на дружбу с «европейскими друзьями», уничтожает процветающую страну

Всем, даже тем, кто вообще не интересуется положением дел в Украине, прекрасно известно, что украинская промышленность деградировала по всем направлениям. Если раньше на украинских предприятиях строились самолеты, корабли, поезда, автотранспорт и даже космические ракеты в массовых количествах, то сегодня ничего этого нет.

Если что-то и производится сегодня украинской промышленностью, то только с целью вывода полученных средств за пределы страны. Исключений нет.

Если кто-то захочет поспорить с этим утверждением, то попрошу напомнить, что Украина сегодня производит. Ах, да, тракторы на ХТЗ (Харьковский тракторный завод).

Но только придется объяснить, почему каждый год предприятие заканчивает с убытками, и общие его долги перед государством растут в геометрической прогрессии?

Убыточные предприятия – это предприятия, из которых ударными темпами выкачивается оборот, до тех пор, пока они не издохнут. А ведь к моменту независимости этот завод выпускал 70 тысяч тракторов в год ! И всего им было выпущено почти 3 миллиона единиц тяжелой техники – вслушайтесь в эту цифру:

ТРИ МИЛЛИОНА ГИГАНТСКИХ ТРАКТОРОВ!

Один только завод!

Три МИЛЛИОНА!

Украинские патриоты разрушили экономику своей страны в угоду своим «европейским друзьям»

Сколько сегодня тракторов производит ХТЗ? Всего лишь пару сотен штук за последние пару лет, и то, на заводе висят многомиллионные убытки.

А знаете почему? Потому что продают трактора ниже себестоимости — они никому не нужны за их цену.

Качество такое прекрасное. А зачем тогда выпускают?

Так это такая схема выкачивания денег за рубеж нынешними владельцами предприятия – ограбят дочиста и разрежут все на металлолом.

Таким же самым образом издох и ЛАЗ – Львовский автобусный завод, который долго был одним из лидеров украинского автопрома. Сегодня его полностью ограбили западные «инвесторы» и снесли, очистив территорию для строительного бизнеса (опять-таки принадлежащего европейцам и американцам).

Еще один лидер – ЗАЗ – тоже обанкротился, и его имущество выставлено на торги. Естественно, за бесценок.

КРАЗ – гигантское автопредприятие, изготавливавшее грузовые автомобили – за весь нынешний год изготовило только 20 автомобилей при мощности в несколько тысяч, причем техника эта очень низкого качества. Ну, в общем, очередной банкрот.

Список можно продолжать, распространяя его на всю остальную украинскую промышленность. А знаете, что сегодня производят на Николаевском судостроительном заводе , который еще лет 30 назад строил современные авианосцы?

Теперь там «строят» переносные печки-буржуйки для украинской армии. Вернее, «строили», потому что они уже больше никому не нужны — дешевле китайские покупать.

Украинские патриоты разрушили экономику своей страны в угоду своим «европейским друзьям»

А авиационная промышленность? Она уже давно ничего не производит, только ремонтирует то, что было произведено еще в СССР.

Но и этот объем работ сокращается, так как авиационный парк Украины убывает гигантскими темпами из-за старения техники.

Ну, попробуйте отремонтировать самолет, который был произведен 30 лет назад! Тем более почти все смежные предприятия, которые производили запчасти, сегодня ликвидированы, из России эти запчасти не поступают, а покупать в других странах не получается в виду отсутствия таковых.

Что там еще осталось на Украине? Железнодорожный транспорт?

Самое интересное заключается в том, что последние несколько электровозов и тепловозов Украина построила еще до «оранжевой революции» 2004 года, то же самое касается и вагонов, которые при СССР выпускались сотнями тысяч штук. С тех пор производство железнодорожной техники прекратилось, а ж/д транспорт страны состоит из всякого советского старья и небольшого количества западного секонд-хэнда.

В общем, куда ни кинься – сплошная разруха и запустение. Куда делись сотни и тысячи крупных промышленных предприятий, построенных в годы « оккупационной советской администрации »?

Куда делись, куда делись… Не нужны незалежной Украине всякие штучки из наследия промышленного господства коммунистической идеологии. Ведь каждый свидомый украинец знает, что промышленность коммунисты развивали на Украине только с целью усиления своего господства.

А так как сегодня, слава Богу, с коммунистами на Украине покончено, то покончено и со всем их наследием.

И это логически правильно. Нынешние украинские патриоты решили взять на вооружение тактику большевиков, с помощью которых те 100 лет назад перестроили Российскую империю – они ее разрушили до основанья, а потом построили на этих обломках новое государство.

Украинцы решили пойти этим же путем, так как другого пути просто не видят, а точнее – никакие другие пути им не по силам.

Украинские патриоты разрушили экономику своей страны в угоду своим «европейским друзьям»

Однако тут наблюдается замедление процессов перестройки. Если 100 лет назад большевики вытянули разрушенную двумя войнами страну в ранг мирового промышленного лидера всего за 10 лет, то в Украине прошла уже треть века, а воз и ныне там.

В последние годы темпы разрушения страны пошли убыстренными темпами, но до начала строительства нового мира еще не просто далеко – света в конце тоннеля не видать.

Украинские националисты постоянно насмехаются над большевиками, которые якобы только разрушать умеют, но они почему-то сами не знают, как правильно снести, чтобы заново построить. Они просто крушат все вокруг – и старое, и новое.

Но с другой стороны тут все закономерно. Как вы думаете – это сами украинцы разрушили всю свою экономику?

Как бы не так. Это немецкие и французские друзья постарались – им не нужны конкуренты.

Правда, им уже давно не нужна и Украина в «дружной семье европейских народов», потому что нищие бесприданники в Европе — как для коровы седло. Вот украинские патриоты и недоумевают – они же постарались, выполнили приказ по разрушению экономики, а их так жестоко опрокинули и в ЕС не берут.

Но украинским патриотам не положено знать, что хитрые «западные партнеры» просто воду на них возят и что-то там еще ложат. У Запада одна тактика – нанять за 30 сребреников какого-нибудь патриота, и превратить его в мавра, который всегда уходит, когда сделал свое дело.

А украинский мавр – самый бессмысленный и самый беспощадный. Он никогда не думает о том, что делает, и зачем кому-то это надо.

Поэтому Украине надо благодарить за все, что в ней происходит, только своих патриотов, а не «западных партнеров», которые, в отличие от патриотов, всегда делают всё по уму.

Комментарии закрыты.