Новый день
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Как в Белоруссии хотели Батьку заменить на кухарку и ограбить народ до нитки, как в Украине

Как в Белоруссии хотели Батьку заменить на кухарку и ограбить народ до нитки, как в Украине

Очень странно слышать о том, что белорусский народ якобы хотел заменить своего опытного в экономике Батьку на какую-то псевдо-ленинскую кухарку. Но так не бывает – кухарки не могут управлять государством, а посему создается впечатление, что кто-то просто кухаркой захотел прикрыться, чтобы ограбить белорусский народ так же, как несколько лет назад был ограблен и народ украинский

Прошедшие недавно выборы в Белоруссии показали, что белорусы недовольны своим «президентом» Батькой Лукашенко. Ну вот не нравится он им, надоел.

И они хотят его заменить на кого-то другого.

И вот просматривая варианты, на кого они хотят его заменить, вырисовывается интересная картина – белорусам вообще наплевать на то, сменится Лукашенко на кого-то другого, или нет.

А от чего же тогда весь этот сыр-бор? Когда народу плохо живется, он всегда хочет сменить своего главу, который, по его, народа, разумению, плохо им управляет и ведет страну туда, куда не надо.

Но вот оказалось, что белорусам все равно, кто будет вместо Лукашенко, лишь бы Батька ушел и не мозолил глаза.

Но так не бывает. Говорят, что любой народ – дурак, но даже дурак как минимум должен понимать, что менять шило на мыло никуда не годится.

На кого же хотели белорусы заменить Лукашенко?

Как в Белоруссии хотели Батьку заменить на кухарку и ограбить народ до нитки, как в Украине

А ни на кого. Все претенденты, которые засветились перед выборами, не предложили белорусскому народу ничего того, что не выполнил бы Лукашенко.

Ясно, что любой народ всегда хочет только одного – побольше денег в свой карман.

Но ведь не Лукашенко же раздает народу деньги. Батька и так сделал все что мог, исходя из возможностей всей страны, а лучше, чем она есть, Белоруссию не сделаешь.

В Белоруссии нет ресурсов, поэтому ей приходится брать от соседей все, что она может. Лукашенко хорошо доил Россию на дешевые ресурсы, он вовсю использовал транзитные возможности страны, он не затевал конфликтов с соседями, он не клал деньги себе в карман и не плодил олигархов.

Может кто не знает, но олигархи есть только там, где много денег. А денег в Белоруссии просто нет, от слова совсем.

Все, что Белоруссии удается зарабатывать – это правильная экономическая политика. А разве плохая была экономическая политика у Белоруссии при Лукашенко?

Но народ хочет большего. Ему надоела эта хорошая жизнь, ему хочется каких-то высших материй.

И вот тут и начинается зона конфликта, потому что замечено, что чем лучше в стране идут дела, тем больше вероятности, что в ней начнутся проблемы. Все дело в заскучавшем народе.

Народу при спокойной жизни хочется перемен, то есть еще больше денег, чем есть. В 2014 году в Украине возникла та же самая проблема – народ так хорошо и спокойно жил, что кому-то это перестало нравиться.

Кому?

Как в Белоруссии хотели Батьку заменить на кухарку и ограбить народ до нитки, как в Украине

Это перестало нравиться тому, кто захотел перераспределить богатства страны. В Украине одни опальные олигархи восстали против других олигархов – провластных, и наобещав народу кружевные труселя и билеты в венскую оперу, подняли его на бунт.

Народ на Украине, конечно же, не дурак, но он реально подумал, что ему и на самом деле дадут то, что было обещано на майдане. В результате олигархи богатства страны поделили, а народ просто кинули, ограбив его и надавав по сусалам.

И народ до сих пор находится в таком смятении, что выворачивая опустевшие карманы, все еще не может понять, что его обчистили до нитки так быстро и нагло.

Ну не верит народ, потому что он не дурак. В плохое никогда не верится, а всегда верится только в хорошее.

То же самое могло произойти и в Белоруссии. В этой стране, конечно же, олигархов нет, но это совсем не значит, что нет тех, кто хотел бы переделить все богатства, которые накопил стране Батька.

Они и внушили народу мысль, что Батька Лукашенко ему надоел. Они пообещали народу парижские круассаны и пиво баварское сколько влезет.

Народ не дурак, и он поверил. Кому не хочется ездить бесплатно в Париж и жрать там булки?

Это хотят все, и не только простые граждане.

Опыт Украины белорусский народ ничему не научил. Ну не верит белорусский народ в то, что братьев-украинцев так нагло обобрали в 2014-м и кинули как дурней набитых.

В любом случае белорусы не поверили в то, что с ними могут проделать то же самое ихние подпольные олигархи.

Как в Белоруссии хотели Батьку заменить на кухарку и ограбить народ до нитки, как в Украине

Но, слава Богу, пронесло. Майданный маразм, который грозил перекинуться из Украины на Белоруссию, был подавлен в самом зародыше.

Белорусы и сами не понимают, какой катастрофы они избежали.

Но они все равно не верят. Справедливости ради надо сказать, что импортировать из Украины майдан хотели далеко не все простые белорусы.

Правда все думали, что в случае победы «революционеров» жить станет гораздо лучше и интересней, но, к счастью, дураков среди каждого народа мало. Умные белорусы путчистов не поддержали, а те, кто вышел на попытку майдана, уже никогда не поумнеют.

А теперь возвращаемся к вопросу – почему белорусы в основной своей массе не захотели менять шило на мыло? Да потому что они прекрасно видели, какое мыло им предлагали вместо Лукашенко.

Не переходя на личности, скажу так: Владимир Ильич Ленин, когда говорил о кухарках, которые смогут править государством, имел в виду не то, что кухарка в один момент сядет в президентское кресло и станет раздавать указы всем государственным ведомствам.

Он имел в виду, что любая кухарка сможет пойти учиться и получить хотя бы начальный диплом, без которого сегодня даже телефонистками не принимают никуда.

Как в Белоруссии хотели Батьку заменить на кухарку и ограбить народ до нитки, как в Украине

А вот некоторые белорусы, голосуя за свою собственную кухарку, вдруг возомнили, что свято следуют ленинским заветам. И это соображение совершенно затмило им соображение насчет того, что кухарка, не имеющая вообще никакого диплома об обучении чему угодно, не только не имеет возможности править государством, но даже и додуматься до этого самостоятельно не в состоянии.

Кто-то ей эту мысль внушил, кто-то вытянул ее из кухни, кто-то направил на баррикады.

Ясное дело, что не кто-то из народа. Народ не дурак, и хотя он всегда хочет лучшей жизни, но он понимает, что делегировать кухарок в руководство страны – это дело безнадежное.

А вот в том, кто именно затеял эту бучу, следует разбираться компетентным органам и выявить всех подпольных олигархов в Белоруссии, которые не просто хотят переделить богатства страны. В Украине переделили так, что народ не только чужих кружевных труселей не получил, но и лишился своих собственных.

А в Белоруссии народ не дурак.

Комментарии закрыты.