Новый день
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Жареная рыба с оливками в пикантном соусе из грецких орехов. Пошаговый рецепт приготовления с фото

Жареная рыба с оливками в пикантном соусе из грецких орехов

Жареная рыба с оливками в пикантном соусе из грецких орехов!
Очень вкусное горячее блюдо! Отлично подойдет для праздничного стола!

Жареная рыба с оливками в пикантном соусе из грецких орехов. Пошаговый рецепт приготовления с фото

Ингредиенты

• Рыба — 1 кг (филе)
• Грецкий орех – 300 г
• Морковь — 300 г
• Белый корень – 300 г
• Репчатый лук — 300 г
• Банка консервированных оливок
• Томатная паста — 200 г
• Душистый перец горошком — 7 шт.
• Лавровый лист — 3 шт.
• Мука — 200 г
• Растительное масло — 200 мл
• Соль — по вкусу
• Чёрный молотый перец — по вкусу
• Вода — 100 мл

Приготовление

Рыбу почистите, промойте и нарежьте кусочками. Затем посолите, поперчите и каждый кусочек обваляйте в муке.

Обжарьте рыбу в масле на сковороде до полуготовности в течение 3-5 минут. До коричневой корочки. Сложите рыбу отдельно на тарелку.

Почистите, промойте и нашинкуйте лук, морковь и белый корень.
Обжарьте морковь и белый корень в течение 2-х минут в масле, затем добавьте лук. Перемешайте и готовьте ещё 2 минуты. Добавьте томатную пасту, жарьте помешивая.

Ядра грецких орехов измельчите до мелкой крошки. Затем выложите слоями в сковороду жареные морковь, белый корень и лук, рыбу, консервированные оливки, долейте воду, посолите и поперчите по вкусу, положите перец горошком, лавровый лист, посыпьте грецкими орехами и тушите до полной готовности.

Комментарии закрыты.