Новый день
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Печень жареная с соусом тартар — пошаговый рецепт приготовления с фото

Печень жареная с соусом тартар

Быстрое и вкусное блюдо особенно привлечет любителей печени.

Печень жареная с соусом тартар - пошаговый рецепт приготовления с фото

Печень жареная с соусом тартар

Ингредиенты

  • печень куриная — 150 г;
  • лук репчатый – 1/2 шт;
  • масло растительное — 1 ст. ложка;
  • соль — по вкусу.
  • майонез «Провансаль» от «МахеевЪ» – 1 ст. ложка;
  • сметана 15% — 1 ст. ложка;
  • зелень укропа — по вкусу;
  • огурец маринованный — 1/2 шт.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • перец черный молотый — по вкусу.

Время приготовления 20 минут.

Приготовление

Приготовление блюда начнем с соуса. Мелко режем зелень укропа, смешиваем равные объемы майонеза и сметаны, выдавливаем в него зубчик чеснока.

Натираем на крупной терке маринованный огурец и добавляем к майонезно-сметанной смеси, также добавляем нарезанную зелень. Солим и перчим по вкусу, все перемешиваем. Наш соус готов.

Мелко режем репчатый лук и пассеруем на растительном масле около 5 минут. Печень солим и добавляем на сковороду к луку, жарим до готовности с 2 сторон при перемешивании. Это займет совсем мало времени.

Вот и все. Наше блюдо готово. Печень вместе с жареным луком переносим в порционную тарелку, заливаем соусом.

Печень жареная с соусом тартар - пошаговый рецепт приготовления с фото

Печень переносим в порционную тарелку

Печень жареная с соусом тартар - пошаговый рецепт приготовления с фото

Печень заливаем соусом тартар

Комментарии закрыты.