Не пропусти

Грибной суп вкусный рецепт приготовления из замороженных грибов

 

 

Вот и настало лето. Можно сказать грибная пора=). Хотя и зимой на полках продаются грибы. Ну, для некоторых отдыхающих в лесу в летнее время это пора сбора грибов. Вариантов приготовления грибов уйма. Ну, давай те, сегодня из грибочков приготовим суп.

 

Грибной суп из замороженных грибов — пошаговый классический рецепт

Грибной суп можно приготовить, как из свежих, так и с замороженных грибов. Мне больше нравится суп из белых грибов, маслят. Если вы готовите из подосиновиков, он тоже будет очень вкусный, но немного темноват. Я, например, из них в основном готовлю вторые блюда, использую в салатиках или готовлю любимый жульен.

Сегодня я приготовлю суп из замороженных шампиньонов. Приступим.

Нам понадобится:

  • грибы замороженные — 300 грамм
  • картофель — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • масло растительное — 2 ст. ложки
  • соль, перец — по вкусу

Как приготовить грибной суп:

  1. Для начала очистить картофель, промыть и порезать соломкой. Залить водой и поставить варить. На 2-х литровую кастрюлю, беру полтора литра воды.
    Грибной суп вкусный рецепт приготовления из замороженных грибов
  2. Лук очистить и нарезать кубиками.
    Грибной суп вкусный рецепт приготовления из замороженных грибов
  3. Морковку нарезать соломкой.
    Грибной суп вкусный рецепт приготовления из замороженных грибов
  4. На сковородку налить масло. Обжарить лук, до золотистого цвета. Добавить к луку морковь и на небольшом огне обжарить 2 минуты.
    Грибной суп вкусный рецепт приготовления из замороженных грибов
  5. В это время должна закипеть картошка, добавляем грибы нарезанные кусочками. Я их до заморозки еще нарезала, так как при размораживание они теряют свой вкус. Поэтому, я их кидаю к картофелю в замороженном виде.
    Грибной суп вкусный рецепт приготовления из замороженных грибов
  6. После того как грибы закипят, убавляем огонь, солим по вкусу, и варим 15 минут.
  7. К зажарке добавляем болгарский перец, нарезанный соломкой. Тушить примерно 5 10 минут. До готовности овощей.
    Грибной суп вкусный рецепт приготовления из замороженных грибов
  8. Добавляем овощи к грибам с картофелем. Если надо досаливаем.
  9. Проварить все вместе 5 минут. Снять с огня, дать настояться 10 минут.
  10. Подавать суп можно со сметаной.
    Грибной суп вкусный рецепт приготовления из замороженных грибов



Приятного аппетита!

Сообщение Грибной суп вкусный рецепт приготовления из замороженных грибов появились сначала на Самые вкусные и любимые рецепты.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Шампанское Mumm Мумм Шампанское

На этикетке Mumm шампанское, размещен знак высшего ордена Франции Почетного легиона. Наклонная лента пурпурного цвета появилась в далеком 18 веке, и стала визитной карточкой этого шампанского. Его поместил на этикетку ...

Как приготовить фаршированную рыбу по-еврейски

Фаршированная рыба по-еврейски это праздничное угощение, которое не только красиво выглядит, но и очень интересное на вкус. Вот если вам надоели стандартные способы приготовления рыбы и хочется отведать чего-нибудь вкусного ...

Тесто для пряничного домика

Что бы приготовить пряничный домик, сначала приготовим тесто, а потом мы вместе с доченькой выпечем, соберем и украсим это новогоднее чудо! Для приготовления теста на пряничный домик понадобится: Мед — ...

Веганское печенье

В глубокую миску выливаем томатный сок и добавляем чайную ложку соды, все перемешиваем и добавляем сахар, масло растительное- все тщательно перемешиваем, затем добавляем муку и кунжутные семечки- можно изюм. Готовое ...

Как приготовить овсяное печенье без муки

Овсяное печенье является традиционным российским лакомством, любимым всеми еще с царских времен. Оригинальный вкус этого печенья не оставляет никого равнодушным, тем более, что оно способно заменить собой полноценный завтрак, если ...

Творожная запеканка в духовке — вкусные рецепты

Творог любят многие россияне, потому что это полезный продукт для нашего организма. Используется в питании он в разных блюдах. Сегодня рассмотрим приготовление блюд с использованием творога под названием творожная запеканка;. ...

Гарнир из запеченных перцев

Гарнир из перцев, запеченных в духовом шкафу, очень вкусное и необычное блюдо, которое понравится всей семье. Запекаем перцы Первое, что надо сделать, это поставить запекаться болгарские перцы. Для этого их ...

Влияние ягод ирги на человеческий организм: полезные свойства и противопоказания

Еще в шестнадцатом веке европейцы познакомились с плодовым кустарником, относящимся к листопадным видам под названием ирга. Полезные свойства коринки или ирги сделали ее плоды весьма популярными во многих странах. Однако ...

Как сварить картофельный суп с фрикадельками

Суп – это обязательное блюдо в ежедневном рационе человека, заботящегося о своём здоровье. Их (супов) разнообразие настолько велико, что всех и не счесть, на любой вкус. Но есть один, особенный ...

Как приготовить кальмары

Когда у вас возникнет желание отведать что-нибудь из средиземноморской кухни, не опустошив свои карманы в разделе быстрой заморозки, вы можете обнаружить вполне доступные тушки кальмаров. Возвращаясь из магазина с приобретением, ...

Как приготовить Манник с яблоками без муки, рецепт

Манник с яблоками без муки – оригинальный вариант привычной выпечки. Предлагаем вам легкий рецепт манника с яблоками. Яблочный манник без муки тает во рту, соблазняет румяными боками, манит ароматом, сводит ...

Как готовить и пить имбирный напиток для похудения

Корень имбиря на основе, которого готовят напиток, представляет собой популярную в кулинарии восточную пряность. Корень обладает рядом полезных свойств одно, из которых связано со снижением веса. Для похудения используют напитки, ...

Как приготовить шпинат

К сожалению, от нехватки знаний как приготовить шпинат, часто заменив его другой зеленью, многие люди даже и не подозревают какой вкусности и полезности себя лишают. Шпинат можно подавать в виде ...

Как приготовить торт Прага; в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Классический торт Прага; очень был популярен в советское время. Такой же популярный он остается по сей день. Процесс приготовления не такой уж тяжелый как кажется на взгляд. Торт получается очень ...

Тайское севиче с лососем, авокадо и папайя

ИНГРЕДИЕНТЫ лосось 60 г маринад для лосося 30 г масло оливковое 10 г авокадо 50 г папайя 60 г кинза 2 г красный лук 3 г лук зеленый 3 г ...

Творожные ватрушки

Есть несколько домыслов, почему ватрушки назвали именно так, однако ни одно предположение не имеет доказательств. Поэтому основная версия происхождения — названия блюда – это слово «ватра», которое значит «очаг» либо ...

Виски Олд Смагглер

Если вы хотите ощутить вкус приключений, почувствовать дух отваги, бесшабашности и риска – попробуйте настоящий шотландский  виски Олд Смагглер, который сумел завоевать репутацию доброго и качественного напитка. Прямой перевод напитка ...

Рецепт простого блюда из говядины

Говядина относится к легкому диетическому мясу. Блюда из нее довольно вкусные, легко усваиваются организмом и при этом не осложняют работу органов пищеварения. Чтобы приготовить для своих родных и близких действительно ...

Брауни

Шоколад измельчить, переложить в большую емкость, добавить сливочное масло и поставить на водяную баню. Растопить, изредка помешивая. Яица взбить до бела, добавить соль и ванилин, понемногу добавлять шоколад с маслом. ...

Проверенные рецепты куличей на Пасху, которые всегда получаются

Не каждый ощущает себя профессионалом, если речь идёт о приготовлении выпечки. Но когда наступает Пасха, желание поддержать дух праздника заставляет подыскивать рецепты наиболее простые в исполнении и обеспечивающие приемлемый результат. ...

Куриный холодец

Студень и холодец, в общем-то, одно и то же. В основном это блюдо называют студнем в западных районах России, тогда как от Урала и далее на восток, блюдо называют холодец. ...

Салат оливье

Название салат оливье  связано с именем человека, который придумал этот салат и впервые приготовил его в ресторане «Эрмитаж». Это шеф-повар Люсьен Оливье. Ингредиенты для этого салата менялись уже не один ...

Куриные сердечки в сметане

Куриные сердечки в сметане – универсальное блюдо, уместное в будничном, праздничном, диетическом и детском меню. Сегодня мы расскажем, как приготовить куриные сердечки в сметане. Несмотря на то, что субпродукты считаются ...

Как приготовить куриные биточки в духовке

По этому рецепту вы сможете приготовить нежнейшие куриные биточки в духовке – замечательное блюдо для обеда или ужина. Чем биточки отличаются от котлет? Такой вопрос непременно придет в голову всем ...

Рейтинг@Mail.ru