Фаршированные овощи
Фаршированные овощи

Легкая, полезная закуска – фаршированные овощи станет прекрасным, ярким украшением праздничного стола.
Такое оригинальное и вкусное блюдо будет обязательно оценено гостями по достоинству.
К тому же, процесс приготовления очень простой и быстрый, что радует многих хозяюшек.
Ведь иногда времени на готовку абсолютно нет, а порадовать гостей хочется.
Не так ли?
Понадобятся следующие продукты:
- 400 г колбасы сырокопченой;
- 20 г зеленого лука;
- 150 г масла сливочного;
- сыр твердых сортов – около 150 г;
- два зеленых сладких перца;
- 150 г красных помидор среднего размера.
Процесс приготовления:
1. Хорошенько промойте под проточной водичкой, затем обсушите и мелко нарежьте лук.
2. Колбасу нарежьте на мелкие кубики и смешайте с маслом.
3. Сыр натрите на терочке мелкой и добавьте к получившемуся фаршу.
4. У помидор и перцев срежьте верхушки и удалите сердцевину.
Наполните овощи плотно начинкой и поместите в холодильник на 4 часа.
5. Перед тем, как подавать закуску на стол, нарежьте овощи тоненькими ломтиками и красиво выложите на плоское блюдо.
Закуска – фаршированные овощи готова.
Получается действительно очень вкусно и красиво.
И приятного всем аппетита!
Комментарии закрыты.