Новый день
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Фаршированные овощи

Фаршированные овощи

Фаршированные овощи

Легкая, полезная закуска – фаршированные овощи станет прекрасным, ярким украшением праздничного стола.

Такое оригинальное и вкусное блюдо будет обязательно оценено гостями по достоинству.

К тому же, процесс приготовления очень простой и быстрый, что радует многих хозяюшек.

Ведь иногда времени на готовку абсолютно нет, а порадовать гостей хочется.

Не так ли?

Понадобятся следующие продукты:

  • 400 г колбасы сырокопченой;
  • 20 г зеленого лука;
  • 150 г масла сливочного;
  • сыр твердых сортов – около 150 г;
  • два зеленых сладких перца;
  • 150 г красных помидор среднего размера.

Процесс приготовления:
1. Хорошенько промойте под проточной водичкой, затем обсушите и мелко нарежьте лук.
2. Колбасу нарежьте на мелкие кубики и смешайте с маслом.
3. Сыр натрите на терочке мелкой и добавьте к получившемуся фаршу.
4. У помидор и перцев срежьте верхушки и удалите сердцевину.

Наполните овощи плотно начинкой и поместите в холодильник на 4 часа.
5. Перед тем, как подавать закуску на стол, нарежьте овощи тоненькими ломтиками и красиво выложите на плоское блюдо.

Закуска – фаршированные овощи готова.

Получается действительно очень вкусно и красиво.

И приятного всем аппетита!

Комментарии закрыты.