Не пропусти

Виски Black Velvet Виски Блэк Вельвет

Спиртосодержащий напиток, во всем мире известный под названием виски, обладает многовековой историей. До сих пор еще не поставлена точка в споре между ирландцами и шотландцами, стремящимися называться родоначальниками напитка. Сложно однозначно дать ответ на спорный вопрос о том, кто его изобрел. А все потому, что на просторах обоих государств с незапамятных времен производили подобный алкоголь. Современный аналог старинного напитка весьма схож с тем, что создавали встарь.

До сих пор виски остается крепким напитком, продажи которого превосходят самые оптимистичные показатели иных спиртосодержащих продуктов. Если рассматривать категорию виски, произведенного в Канаде, то самым лучшим признается виски Black Velvet. Производитель не только является лидером продаж в Канаде, но числится в списке 40 самых известнейших на мировых просторах компаний.

История создания виски Блэк Вельвет

Годом создания предприятия под торговой маркой Black Velvet стал 1933. Местом – окрестности Торонто. Здесь открылось небольшое винокуренное производство. На начальном этапе торговля не шла. Но завершение Второй мировой войны стало отправной точкой для нового фееричного в своей успешности этапа. Причиной взлета популярности стал виски Блэк Вельвет, приготовленный по совершенно иному рецепту. Новый крепкий напиток пользовался быстро растущей популярностью. Не так много времени потребовалось ему для завоевания любви канадцев.
Виски Black Velvet Виски Блэк Вельвет
Виски Black Velvet – алкоголь купажированный, в его основе спирт зерновой и кукурузный. Созданная смесь помещается в бочки из дуба, предварительно обугленные. В таких емкостях напиток выдерживается определенное количество лет. Для разбавления используется очищенная вода. Выдержанный продукт, обладающий крепостью в 40°, прогоняют через фильтр из угля.

Итоговый продукт – это яркий и разноплановый вкус с нотками домашней выпечки, меда и обжаренного солода. Букет объединил оттенки зеленого яблочка, груши и созревшего винограда. Все это разнообразие оттеняется нотами высушенной травы и стружек дуба. По сравнению с аналогами напиток обладает необыкновенно колоритным и захватывающим, но непродолжительным послевкусием.

Этот сорт виски принято употреблять не до, а после принятия пищи и в составе коктейлей. Подобные напитки носят название дижестивов и помогают пищеварению. Форма выпуска – стеклянные емкости объемом 0.7/1л.
Виски Black Velvet Виски Блэк Вельвет
Ценителям крепкой алкогольной продукции в 1991 году представили новый напиток под названием Black Velvet Reserve. Срок выдержки в бочках из дуба – 8 лет. Сорт объединил в себе янтарный цвет, яркий аромат с оттенками карамельки, высушенного винограда и обжаренных орехов. Во вкусе алкоголя объединились мягкость и сладость, присутствуют оттенки шоколада, леденцов и жгучих пряностей. Способ употребления – чистый продукт, к которому добавляется лед.

Для любителей виски Блэк Вельвет цена невысока и зависит от объема бутылки и срока выдержки. В среднем стоимость варьируется от 793 и до 2000 руб.

Как свидетельствуют о виски Блэк Вельвет отзывы, данный напиток является отличным подарком. Тем более, если его предлагается приобрести в стильной упаковке и в тандеме с красивыми бокалами, непосредственно предназначенными для распития выдержанного продукта.

Виски Black Velvet | Виски Блэк Вельвет

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Как приготовить солянку: солянка суп рецепты

Первые блюда, или, как чаще их называют, супы, имеют важное значение в питании человека. Пища является для организма человека источником питательных веществ и калорий. Вопрос, как приготовить правильно пищу своему ...

Как быстро мариновать лук в уксусе и без него

Маринованный лук – это отличное дополнение многих основных и дополнительных блюд. Он отлично сочетается с рыбой, мясом, различными овощными, мясными, рыбными салатами. Кроме этого, его можно добавлять в супы и ...

Желе из красной смородины на зиму рецепт без варки

Желе из красной смородины очень вкусное и полезное. Так как смородина богата витаминами: А, С, Е и минералами соли:магния, калия, кальция. Ягоды богаты железом что полезно для наших сосудов и ...

Клубничный мухаллеби (Çilekli Muhallebi )

На приготовление десерта уйдет около получаса. Клубничный мухаллеби смело можно называть разновидностью молочного пудинга. По рецепту он очень похож на сютлач, но вместо риса сюда принято добавлять рисовую муку или ...

Варенье из клубники с целыми ягодами густое

Вот наступило время, когда начинает появляться на полках рынка сочная ароматная клубника. Насытившись клубникой летом нужно не забывать и о суровых буднях зимы. Когда хочется чего-то вкусного домашнего из летнего ...

Закуска из молодого картофеля с красной рыбой

Красная рыба не только вкусная, но и полезная. Особенно для подросткового организма. В ней достаточно природных минералов для органичного развития ребенка. Но не всегда дети любят рыбу, а приготовление такой ...

Куриный суп с овощами и фасолью

Ингредиенты: 4-5 куриных крыльев, 2-3 картофелины, 100 г фасоли стручковой (заморозка), луковица, морковь, 1/2 болгарского перца, петрушка (зелень) по вкусу, соль по вкусу. Приготовление: Куриные крылья промыть, лук и морковь ...

Как шашлык приготовить

Любое время года располагает к отдыху на природе. А что может быть лучше для веселой дружной компании, чем пикник во время отдыха? Именно поэтому шашлык приобрел такую популярность, и стал ...

Зимний салат рецепт

На сегодняшний день многие повара к названию зимний салат рецепт приписывают большое количество блюд. В первую очередь, когда люди слышат название зимний салат; они подразумевают оливье. Многие люди желают его ...

Салат из чечевицы с копченой рыбой

Европейские кулинарные традиции очень часто впечатляют своей оригинальностью. Именно из разряда необыкновенных рецептов — салат из чечевицы с копченой рыбой. На его приготовление вам нужно будет потратить всего 1час, но ...

Конфи из чеснока

Для того, чтобы приготовить конфи из чеснока, вам понадобится всего 50 минут. Здесь главный принцип заключается в том, чтобы чеснок полностью погрузить в жир и томить его достаточно долго, используя ...

Как приготовить сладкие коржики на кефире

Коржи и пряники пекутся на Руси с древних времен. Но разница их в том, что в составе пряников всегда присутствует мед и различные пряности. А коржи — более простой и ...

Сайт обо всем

Суп из желтой чечевицы

Сегодня приготовлю простенький, но очень вкусный суп из желтой чечевицы. Пробовала использовать чечевицу других цветов, вид получается неаппетитный :), а еда должна быть вкусной и красивой! Супы из чечевицы, помимо ...

Горячий шоколад с перцем чили

Простота и пикантность такого рецепта — это его главные преимущества. Кроме того, он радует своими вкусовыми характеристиками. Для того, чтобы приготовить горячий шоколад с перцем чили необходимо потратить 20 минут ...

Вареники с вишней

В муку с солью добавляем горячую воду, затем масло и сметану и замешиваем тесто. Вымешиваем пока не станет эластичным, а за тем разделяем на три части, заворачиваем в пленку. С ...

Салат из баклажанов с помидорами, брынзой и оливками

ИНГРЕДИЕНТЫ 3-4 (600 г) средних баклажанов 800 г помидоров 100 г оливок естественной спелости, без косточек 4 зубчика чеснока 100-120 г брынзы 60 мл оливкового масла 1 ½ ч.л. крупной ...

Как готовить зельц из свиной головы в домашних условиях

Зельц – это вкусная закуска, которая делается из непригодных частей туши для приготовления мясных блюд. Как правило, для него применяется голова. Казалось бы, что можно взять с головы? А ведь ...

Разновидности бельгийского пива

Пожалуй, нет более популярного алкогольного напитка, чем пиво. Его производят в различных странах, по традиционным и современным рецептам, а относительная ценовая доступность и широкий ассортимент являются решающими факторами, превращающими обычного ...

Как приготовить бефстроганов из курицы

Бефстроганов – это блюдо, которое существует уже на протяжении долгих лет. Основным продуктом в его приготовлении обычно используется говядина либо телятина. Но в наше время используется самые различные ингредиенты. Бефстроганов ...

Сельдь жареная в хрустящей панировке с имбирно-чесночным соусом

Обычно сельдь употребляют в качестве холодной закуски, однако есть разные горячие блюда, которые готовят из вымоченной соленой рыбы. В некоторых странах морских, свежевыловленную сельдь спустя пару часов после улова жарят. ...

Быстрое приготовление макарон и блюда из свинины

Свиная вырезка – это самая ценная часть мяса свиньи. Вырезка состоит из мышечных волокон, которые меньше всего подвергаются травмам и нагрузке. Таким образом, блюда из такого свиного мяса получаются наиболее ...

Как варить суп с фрикадельками и вермишелью

От этого легкого, но в то же время питательного супчика не откажется любой ребенок или взрослый. Любят его за простоту приготовления, доступность ингредиентов и много вариантность. Хоть у каждой хозяйки ...

Ленивые голубцы рецепт приготовления с фото

  Ленивые голубцы – это очень простой способ приготовление голубцов. Этим способом не нужно долго возится с капустой. И все-таки такой способ приготовления  мне больше нравится. И быстро и вкусно. ...

Окрошка классическая

Окрошка является довольно популярным блюдом в российской кухне. Ее готовят на кефире или на настое фруктовом. Но мы разкажем, как приготовить окрошку классическую, которая готовится исключительно на квасе. И нужно ...

Рейтинг@Mail.ru